1. Образование
  2. Аспирантура
  3. Направления подготовки
  4. 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства

4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства

 

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу аспирантуры, включает продуктивное и непродуктивное животноводство, сохранение и обеспечение здоровья и благополучия животных и человека, профилактика особо опасных болезней животных и человека, улучшение продуктивных качеств животных, переработка продукции животноводства, диагностика и профилактика болезней различной этиологии, лечение животных, судебно-ветеринарная экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза, государственный ветеринарный надзор, разработка и обращение лекарственных средств для животных, обеспечение санитарной безопасности мировой торговли животными и продуктами животного и растительного происхождения.